3° Gastro Japo Food Week en Viedma
Desde hoy y hasta el 1 de septiembre se desarrollará en Viedma la 3° Gastro Japo Food Week, organizada por el Club Gastro Japo.
Desde hoy y hasta el 1
de septiembre se desarrollará en Viedma la 3° Gastro Japo Food Week, organizada
por el Club Gastro Japo. Es una semana dedicada a la difusión de la gastronomÃa
japonesa. Este evento con epicentro en Buenos Aires es de alcance nacional y
por primera vez se hace en RÃo Negro.
La oferta gastronómica estará a cargo de los emprendimientos KIYRO Sabores & Sensaciones de Japón y AMO MI MATCHA pastelerÃa Japonesa.
En este marco este sábado y domingo de 16 a 17:30 en la sala Biagetti del Centro Municipal de Cultura se llevará adelante la charla demostrativa y degustación “Una taza de té y un dulce Japonés†introducción al universo del matcha y la pastelerÃa tradicional japonesa, a cargo de la Sommelier de té Midori Graham creadora del bar de matcha Matcha Point y de la marca Amo mi matcha (distribuidora de productos con matcha).
Evento gratuito con reserva previa, el cupo es limitado y las entradas (para sábado o domingo) se retiran del miércoles 25 al viernes 27 en el Centro Municipal de Cultura, Gallardo 550 de 9 a 13 y de 16 a 20.
                                                
                        
                                                
                                                
Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario