Desde hoy y hasta el 1 de septiembre se desarrollará en Viedma la 3° Gastro Japo Food Week, organizada por el Club Gastro Japo. Es una semana dedicada a la difusión de la gastronomía japonesa. Este evento con epicentro en Buenos Aires es de alcance nacional y por primera vez se hace en Río Negro.

La oferta gastronómica estará a cargo de los emprendimientos KIYRO Sabores & Sensaciones de Japón y AMO MI MATCHA pastelería Japonesa.

En este marco este sábado y domingo de 16 a 17:30 en la sala Biagetti del Centro Municipal de Cultura se llevará adelante la charla demostrativa y degustación “Una taza de té y un dulce Japonés” introducción al universo del matcha y la pastelería tradicional japonesa, a cargo de la Sommelier de té Midori Graham creadora del bar de matcha Matcha Point y de la marca Amo mi matcha (distribuidora de productos con matcha).

Evento gratuito con reserva previa, el cupo es limitado y las entradas (para sábado o domingo) se retiran del miércoles 25 al viernes 27 en el Centro Municipal de Cultura, Gallardo 550 de 9 a 13 y de 16 a 20.

Noticia Anterior

En 20 meses se otorgaron 160 veces más créditos que en los últimos años del macrismo

Noticia Siguiente

Travesia Dina Huapi