El Ciclo de Charlas 2021/2022 organizado por la carrera que se dicta en la Sede Atlántica en Viedma, propone encuentros virtuales en coincidencia con las efemérides relacionadas con la salud, a cargo de docentes y especialistas, quienes brindarán herramientas para mejorar la alimentación en las distintas etapas de la vida y en diversos estados de salud/enfermedad. 
El próximo lunes 18 de octubre en el marco del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre) inicia la serie de charlas de la Semana de la Alimentación.
Lunes 18/10, 14 hs.: “Alimentación y recuperación muscular” a cargo de Matías Scavo, Gianina Montenegro y estudiantes de 4º año de la carrera.
Martes 19/10, 17 hs.: “Una mirada antropológica de la alimentación humana”, a cargo de Betiana Buttó.
Miércoles 20/10, 19 hs.: “Nutriendo futuro: prevención del exceso de peso infanto juvenil”.  Gabriela Fernández y estudiantes de 4º año de la carrera.
Viernes 22/10, 15 hs.: “Como como me muevo”, exposición a cargo de Natalia Bosh Estrada, Pamela Pamer y Daniela Pércaz (estas últimas docentes de la carrera Kinesiología y Fisiatría de la UNRN).
El Ciclo busca compartir saberes académicos de rigor científico que permitan promocionar la salud en la población sana, prevenir enfermedades y educar pautas de tratamiento en quienes la han perdido. Dictado por docentes de la Licenciatura en Nutrición y de otras carreras relacionadas con la salud, se brindan herramientas para mejorar la alimentación en las distintas etapas de la vida y en diversos estados de salud/enfermedad.
Esta actividad no requiere inscripción previa. Para acceder a las Charlas a través de la plataforma Zoom ingresar en  https://bit.ly/37jHw6w.
Para acceder al cronograma completo de actividades ingresar en https://www.unrn.edu.ar/eventos.
Para obtener cualquier información adicional de la actividad comunicarse al correo electrónico extension.atlantica@unrn.edu.ar.
Noticia Anterior

Por una Viedma accesible e inclusiva

Noticia Siguiente

Pronostico para rio negro