La Provincia continúa fomentando a los emprendedores para mejorar su productividad
Con la presencia del gobernador de RÃo Negro, Alberto Weretilneck, se entregaron en Comallo 12 créditos por un monto de $464.000.
Con la presencia del gobernador de RÃo Negro, Alberto Weretilneck, se entregaron en Comallo 12 créditos por un monto de $464.000. Mientras que en Los Menucos, se entregaron un total de 15 créditos por un monto de $563.500.
En ese marco, la gerenta de la Agencia CREAR Bariloche, Soledad Ponce, explicó que “entregamos créditos a emprendimientos productivos de Comallo, donde también está instalada la globa de productores en el campo de jineteada por el 101° Aniversario de la localidadâ€.
En este caso, agregó que “son créditos en los que hemos trabajado en los últimos dos meses, en su mayorÃa para compra de animales y mejoramiento genético. El área de Desarrollo Económico de Comallo, fue de gran ayuda ya que son el nexo con los parajes y comisionados de fomentoâ€.
“En los Menucos entregamos créditos relacionados a actividades como carpinterÃa, herrerÃa y peluquerÃa. En ambos casos se trata de créditos del programa de Asistencia Financiera por $464.000 en Comallo y $563.500 en Los Menucosâ€, puntualizó la funcionaria.
Respecto a la globa de productores regionales que se encuentra instalada en Comallo acompañando las actividades organizadas por el aniversario, Ponce mencionó que “de la globa participan productores de lana, verduras, juguetes, artesanÃas, del mercado artesanal con los cuales trabajamos en los espacios que instalamos en éste tipo de celebraciones de la regiónâ€.
Sobre esa oportunidad para los microemprendedores, dijo que “los productores están muy contentos y agradecidos. Tener un punto más de comercialización les viene muy bienâ€.
En ambas localidades el Ente para el Desarrollo de la Región Sur también otorgó créditos correspondientes a las lÃneas agropecuarias y bienes y servicios turÃsticos. Estuvo presente el presidente del organismo, Guillermo Oliva Tagle.

Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario