Capacitación técnica en la Terminal Pesquera Artesanal de SAO
Con el objetivo de formar fileteros y fileteras y lograr productos de calidad, comenzó la capacitación técnica en las instalaciones de la Terminal Pesquera Artesanal de San Antonio Oeste
Con el objetivo de formar fileteros y fileteras y lograr
productos de calidad, comenzó la capacitación técnica en las instalaciones de
la Terminal Pesquera Artesanal de San Antonio Oeste
Se trata de un taller de oficio y formación que cuenta con 55 participantes, que debido al avance de la pandemia, realizan las prácticas en burbujas de 10 personas en las instalaciones de la terminal Pesquera artesanal a contra turnos de las tareas cotidianas.
El curso busca formar fileteros y fileteras para que puedan lograr un producto de calidad en la industria pesquera, y que ese producto pueda ser comercializado en el mercado nacional o canalizado a exportación.
Asimismo se mejora la calidad del servicio ya que incluye los puntos del proceso, descarga, acondicionamiento, enhielado, corte, lavado, pesado, enfriado y envasado correspondiente. Por último se convierte en una clara salida laboral en varios puntos de la provincia.
                                                
                        
                                                
                                                
Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario