El viernes comienza la “6ta Fiesta de los Frutos Secosâ€
El 24 de mayo comienza en Viedma la “6º edición de la Fiesta Municipal de los Frutos Secosâ€
El evento tendrá lugar en la Plazoleta del Fundador, ubicada en Gallardo 550, en el horario de 14 a 19, donde se dispondrán de globas con productos regionales, patio cervecero, espacio de comidas y clases magistrales de cocina.
Las globas estarán abiertas al público desde el viernes 24 de mayo a las 14, para el disfrute de patio cervecero, gastronómico y chocolaterÃa artesanal a cargo de un especialista de Bariloche.
Ese mismo dÃa, habrá degustación de brochette de frutos secos y cascada de chocolate a cargo de la FundaciÅ„ Cocina Patagonica y la Cámara de Productores locales.
El sábado 25 y domingo 26, desde las 14 se abrirán nuevamente las globas y se brindarán clases magistrales de cocina y habrá degustación de té.
Además, el sábado se realizará una charla sobre nutrición y beneficios del consumo de frutos secos a cargo de profesionales del Ministerio de Agricultura, GanaderÃa y Pesca de la provincia (MAGyP), habrá caminata saludable y clase abierta de yoga.
El domingo 26 de mayo las globas volverán a abrirse a las 14, y se realizarán actividades recreativas para niños a cargo de profesionales del MAGyP. Asimismo, durante los tres dÃas habrá propuestas culturales y deportivas.
La fiesta es organizada por la Municipalidad de Viedma, el Gobierno de RÃo Negro, la Cámara de productores locales, el Cluster de Frutos Secos, el Instituto de Desarrollo del Valle Inferior (IDEVI), Instituto Nacional de TecnologÃa Agropecuaria (INTA), la Agencia Provincial Crear y la Fundación Cocina Patagónica.
                                                
                        
                                                
                                                
Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario